В этот зимний вечер

В этот зимний вечер

Аудиозапись

В этот зимний вечер только ты и я
Слушаем мелодии песен декабря,
Как порхает звонкая вьюга за окном
И летят снежинки в танце озорном.
 
Время незаметно замедляет бег,
Словно все печали скрыл холодный снег,
Растревожив чувства светлые мои,
Чтобы сердце верило счастью и любви.
 
Очень скоро явится праздник на порог,
Провожая старый год в синий небосвод,
Новые надежды в хороводе дней
Соберут у ёлочки всех моих друзей.
 
А сегодня вечером только мы вдвоём
Слушаем напевы вьюги за окном,
И теплее стало трепетной душе,
Словно добрый Ангел улыбнулся мне.
 
11.12.2018