ТЫ МОЖЕШЬ ВСЁ !

ТЫ МОЖЕШЬ ВСЁ !
Ты можешь всё !
Когда с тобою человек , кто тебе верит ,
Когда он рядом , а не люди страшней зверя ,
С тобою дышит всегда он в унисон ,
Когда он также , как и ты в него влюблён.
 
Ты можешь всё !
Найдёшь , откроешь калитки все и двери ,
Когда с тобою человек , кто в тебя верит ,
Любовь великая , сильнее нету силы ,
Когда с тобой , плечо в плечо , любимый , милый .