ШТОРМ И ВЕТЕР В ЛИЦО .

ШТОРМ И ВЕТЕР В ЛИЦО .

Аудиозапись

Шторм и ветер в лицо , воздух солью пропах ,
Повидал в жизни соли не мало ,
Только нЕ довелось ходить на кораблях ,
Чтоб встречали меня у причала .
 
С аквалангом нырял я тоже во сне ,
В бездонную , чёрную впадину ,
Только нЕ довелось нырять в жизни мне ,
В Марианскую эту громадину .
 
Я и шапки сшибал из снега в горах ,
Высоченных , ну тех , Эверестовых ,
Но опять это было только во снах ,
Порой спать , а не жить интересно .
 
Слушал чудную музыку в лапищах снов ,
Был всегда в боевущей готовности ,
Только там я мечтал , а быть не дано ,
Жизнь учила равнять все неровности .
 
Я всегда ощущал дыханье весны ,
Касание ветра душистого ,
Меня жить заставляли прекрасные сны ,
Сила с неба , сила пречистая .