Новогодне-толерантное.

Новогодне-толерантное.

Аудиозапись

Нового года праздники,
И Рождество славное,
Празднуют дважды, без разницы
Католик и православный.…
 
Пусть больше в праздники будет
Светлых и ярких картин,
Даже помолимся Будде.
Бог-то у всех нас - один!
 
Любит он равно каждого,
Строгой любовью своей,
Скромного или важного
Дочек своих, сыновей.
 
В праздник одарит радостью,
Верен ему или нет,
Пусть не известен святостью,
Хоть прожил и много лет.
 
Мы же должны одаривать,
Тех, кому хуже, чем нам.
Ты же не будешь оспаривать:_
«Воздастся всем по делам!»