жене
Никто не знает,путь изменчив.
Судьбы твоей,судьбы моей.
И не была другая женщина
Тебя дороже и милей!
Вся жизнь моя переплетение
Судьбы твоей,судьбы моей.
И наши дети улыбаются
Улыбкой ласковой твоей.
Уходит время безвозвратно,
А с ним желанья и мечты.
Но подрастают наши дети.
Старею я,стареешь ты.
А там судьба готовит снова
Переплетения свои.
И в них вплетутся наши внуки.
Мечты мои,мечты твои.
И коли скажут горько прожили
Ты им не верь,ты им не верь.
Ты перед горечью непрошеной
Закрой,закрой плотнее дверь.
Вся жизнь моя,переплетение.
Судьбы моей,судьбы твоей.
Ты не жалей,что недостаточно,
Счастливых дней,счастливых дней.
1986 год.Старая тетрадь.