Снегу выпало немало

Снегу выпало немало,
Белым стелется ковром.
Вся земля жемчужной стала,
На полях лежит кругом.
В белых шубах сосны, ели,
На дубах пуховики.
Во дворах детишки лепят
Для игры снеговики.
 
11.12.2018г.