Чёрно-белое

снег мельтешит в окне
как в телевизоре
он не наскучит мне
он у меня в избранных
ты у меня в изгнанных
где-то на стороне
рай барбарисовый
там вот сиди и пей
письма пописывай
дрязги забыть успев
не притворяешься
сетуешь зря ещё
время спешит к нулю
абсолютному
не люблю