Она была не тем, чем вы хотели

Она была не тем, чем вы хотели.
Обрывками у скомканной воды.
Пылающей, заточенной метелью.
Без права на бескрайние огни.
 
Бесстрашие стихало по минутам.
И остывая падали миры.
Так тихо, море, замерзало в муках.
Когда до лета считанные дни.
 
Обвешана язвительным остатком.
Оглушена паршивым эхом грёз.
Обрывками и острой сиплой правдой.
Окутана до следующих ветров.