Чудо рачудесное!

Какое же ты чудо расчудесное!
Совсем вскружила голову мою!
В тебе с рожденья что-то поднебесное
Ну как перед тобою устою?!
 
Какое же ты чудо расчудесное!
Желанная до боли , но во сне
Ко мне приходит фея бестелесная
И шепчет что-то ласковое мне!!
 
Какое же ты чудо расчудесное!
Из пепла возрождённая мечта!
И я могу тебе дать слово  честное
Что ТЫ вложила песни мне в уста!