Гудки...И тишина

Она была ему всего дороже.
Любила и она...Другого...Тоже.
 
Он просто уходил, слепой от боли
Любил и отпустил её на волю.
 
И пусть она с другим делила ложе
Он за неё молил-"Прости ей , Боже"
 
Ей было тяжело, она звонила.
Пила его тепло и уходила.
 
А он не укорял и ставил свечи
Ей сердце открывал всегда навстречу.
 
Так было много лет. Ему звонит она
"Его ЗДЕСЬ больше нет" .Гудки и... тишина.