Невзрачный стих

Взгляни на вверх: там холст неба голубой
Разукрашен белыми мазками,
Заштопан аккуратными стежками
И освещен горящей лампой.
 
Не спеша к нам ночь приходит,
Звезды стайками приводит,
В закат солнышко уводит
И край горизонта с небом сводит.