В ОЖИДАНИИ КОМФОРТА
Имбирь, лимон и кипяточек,
В розетке – золотой медок.
И, словно птички, пара строчек.
А, если повезёт,- пяток…
Нашепчут тишина и вечер,
И вожделенный мой покой,
С которым жду всечасно встречу,
А то он редкий гость такой…
Но где же умиротворенье?
С собой живётся не в ладу…
…не мёду, может, а варенья?
Хоть удовольствие найду!