Женский страх

Женский страх
Чтоб страх под юбку не залез,
Из стали выжги ты венец,
Решетку избранным открой,
Когда в наш век гнилой,
Пришлось вновь женщине самой,
Свой дом от падали хранить,
Молитвой нечисть отгонять.