Летит пусть камень...

От боли дикой, от стона бешеного
Летит пусть камень, на шею вешанный.
Ко дну не тянет, не давит тяжестью,
Летит пусть камень, нарекший страждущей.
 
От гроз былых, от черных воронов
И следа нет, нет дальних всполохов.
Сними же дар царицы огненной,
Не быть тебе из рая прогнанной.
 
От сада - сад, да краше прежнего.
Ты накорми коня Приезжего,
Стан опоясав свой красной лентою,
Ты стань подругой самой верною.