Перечитала...

Перечитала...
Я начиталась здесь стихов,
Прекрасных, нежных и порочных,
Красивых из любовных слов,
При том, написанных заочно...
 
Кому-то пишутся стихи,
Кладут их все в одну карзину,
И льются из его души,
Поэт «рисует» вновь картину...
 
Ложатся краски на листок,
Или на сайте ровно строчки,
Из слов и фраз польёт поток,
Бурлящий, громко одиночки...
 
И я попав в водоворот,
В той поэтической пучине,
Среди многоголосья слов,
Запуталась, как в паутине...
 
И не понять о чём писал,
Такие накрутил «фарсажи»,
То-ли поэт, то-ли вассал,
Ни на кого, чтоб не похоже...
 
Читая, голову ломал -
О чём, про что его творенье,
Он столько фраз насочинял,
Что вызывает восхищенье...
 
И восхищаются, представь,
Читателю на удивленье,
Возможно я и неправа,
Тогда прошу, поэт, прощенье.
 
А вы пишите, вы любите,
Фантазии у вас немало,
И каждым словом дорожите,
А я стихи — Перечитала...