Лучше быть богатым

Наверно лучше быть богатым
И как Кащей страдать над златом,
 
А по ночам ложась в кровать
Над каждым шорохом дрожать.
 
Наверно лучше быть богатым
И золото грести лопатой.
 
Всегда одна напасть - беда
Бывает репа толще у соседа!