Эхо на стих Две нежности Svetlana555

Под музыку чарующей ночи
Снег падал хлопьями и было очень тихо
Две нежности, как две зажжённые свечи
Кружились в танцевальном вихре!
 
Две нежности в любовном танце кружат
Зима, метель......! Но им никто не нужен,
Лишь музыка звучит не умолкая,
Дрова в камине тихо догорают.............!
 
Эхо
 
Снег в вальсе закружил два одиночества,
Две нежности, что невзначай нашедшие себя,
То было счастье и любовь - её высочество!
Любовь всегда любовь, даже на склоне дня.