Весна

Как зелень из окна приветствует мой взгляд
И неба синева, объявшая пространство!
Душа юнеет, всё стремясь назад,
И вспоминает детство с постоянством.

То время без скорбей, бесснежная пора,
И холод зла не знавшая в начале,
Душа так рада кинуться в Вчера,
Найдя в прошедшем долю идеала!

29 апреля 2015