Завтра

Завтра
Господь даёт нам силы ровно на день,
Его на пике надобно прожить,
И свои силы так суметь потратить,
Чтоб завтра этот день благодарить.
 
А завтра… утро может измениться,
И тучи уплывут за горизонт,
Возможно всё по-новому сложиться
И стартом счастья стать на целый год.
 
Сегодня выложиться максимально
И ничегошеньки не пропустить,
Изменится всё завтра кардинально,
Но главное – сегодня день прожить.