Не все лицо своё открыть готовы...

Не все лицо своё открыть готовы...
Не все своё лицо открыть готовы.
За этим - недоверие и страх…
Им сбросить нелегко с себя оковы,
Но видим их без масок мы в стихах...
 
Под маской пишешь ты или без маски,
Душа твоя - как стёклышко, насквозь
Видна всем и сгущать не нужно краски.
Будь человеком - маску лучше сбрось!