А есть ещё люди - поэты...

А есть ещё люди - поэты...
Есть люди - планетам подобны
И тянет их вечно друг к другу.
А люди есть, светят как звёзды
И виден их свет отовсюду.
 
Есть люди, подобные Солнцу,
Тепло излучают и свет.
И всё к ним обратно вернётся,
Как благодарность, в ответ.
 
Людей лишь, как чёрные дыры,
На счастье, в природе нет.
Мы все бы, иначе, вымерли
И обезлюдел бы Свет.
 
А есть ещё люди - поэты.
Стихами оставят свой след.
Проносятся, словно Кометы
И их не изучен секрет.