ПО ТЕОРИИ ВЕРОЯТНОСТИ

По теории вероятности
Встретить я тебя не могла.
Нам мешали судьбы превратности:
Всё заботы, дела-дела.
По закону же притяжения
Притянуло нас всё равно.
Это, видно, планет движение,
Запланировано давно.
Мы из разных галактик высланы
На забытый клочок земли.
Корабли разбились о пристани
У развалин моей зимы.
И судьбою сюда заброшены,
Без возврата, прощенья нет.
Только души уже изношены…
Почему? Не найти ответ.