До утра.

Небо в тучах,
..........звёзд не видно...
Заблудиться можно враз.
........Осторожно по дорожке,
.............не светло тебе от фраз.
Ничего,Ты спи....
........ и завтра Солнце будет и тепло.
Будет день, и будет Счастье
........... продолжать светить в окно.
Сладких снов тебе...Я рядом...
..............Рядом тихо посижу.
Нежно волосы поглажу,за луною пригляжу.
Ночь слетит легко и быстро,
............обойдет Земля свой шест.
Утром будет золотиться
........... лучик солнца до небес!
Всё росинкой засверкает,каждый уголок
...........и так день начнётся.
День,который станет лучшим без прикрас.
 
Шаг за шагом Ты проводишь и его,
.........и снова ночь обещает быть безбрежной,
очень нежной и родной.