Вопрос без ответа

Я не буду горестными ямбами
Все былое снова ворошить,
Строчки те корявые и рваные
Наглухо хочу в себе зашить.
 
Затворить, запрятать, закопать внутри,
Запретить писать и множить скорбь.
Ты скажи мне честно и прошу, не ври,
Разве ты не сделал это вновь?