Адресат неизвестен

Адресат неизвестен,
Письмо бесполезно.
Никогда не будет услышано
И тобой прочитано.
 
Не скажу больше ни слова
О нашем прошлом.
Будет больно, но надеюсь недолго.
Забуду твой взор,
сквозь глаза умор.
 
Песни, что писали совместно,
Разговоры, что были ночью поздно.
Не спали до раннего утра,
Ведь было совсем не до сна.
 
Шутки, придуманные совместно ,
Тексты, что другим странны.
Мы были связанны интуитивно ,
Понимая с полуслов.
 
Все было идеально,
Что казалось неправдой.
Пора та прошла,
Изменилось все совершенно.
 
Больше нет общего
Меж мной и тобой.
Будто пошёл ледокол,
Пропасть видна,
Мосты сожжены,
Судьбы разошлись.