Вопросы к себе.

Вопросы к себе.
Вопросы к себе.
Под темной водой
Иль в глубинах земных неурядиц
Я хочу быть с тобой
И другую, ты слышишь – не надо…
Есть одно и в одном
И в другом есть одно и все то же
Ты цветок золотой – солнца цвет
Я – попроще, но все же, но все же…
Испугаться себя
И бороться в себе и с собою
Давит снова в висках:
Недостоин ее, - недостоин…
Молодые года. Было дело
Засеяли поле…
Собирать – соберу
И желание встретиться боле.
По-над темной водой
Лишь к тебе, в свет, смогу я вернуться
И во всем – новизна, не устоем,
Понятно грозиться…
Не боюсь ничего, никого
Говорил – повторяю:
Лишь себя я боюсь,
Потому, что себя и не знаю.
09.12.18.