До Весны...

До Весны...
В банкет ходили, пир – горой,
А мне б хотелось быть с тобой;
Чтоб треск в камине, где дрова
Объяты пламенем, как я.
 
Сижу, смотрю, мечты с тобой
И суете устроил бой,
А рядом, та же кутерьма
Здесь, у меня, как у тебя?
 
Взглянуть бы глазом, хоть одним;
Услышать: ты - необходим!
Опять мечта, но не каприз,
Упал в сугроб, главою вниз…
 
Года?! И что эти года…
Любовь моя, нашла тебя.
Как много обуви я стер,
Пока тебя - душа нашел.
 
И рад и слезы от любви;
Я вижу яркие вновь сны;
Они живые, там есть - ты,
Готов держаться до Весны…
01.01.17.