Кошкина любовь порой скупа.

Кошкина любовь порой скупа.

Аудиозапись

Кошкина любовь порой скупа,
Требовательна, есть немного скотства.
Кошке ты не скажешь, что верна.
Но при этом кошка лишена притворства.