"ТЕНЬ"

Милая была,любима,весела,
И жизни радовалась,улыбалась,
В себе огромный мир несла,
Красива внешне и душой была!
В свой юный возраст успела полюбить.
Стать для него единственной успела,
Она как будто торопилась жить,
Любовь ему такую подарила!
И все бы ничего,но у девчонки,
Завистливая тень рядом была,
Ее все больше ненавидя,
Мечтала место не свое занять.
Своею жизнью жить не захотела,
И что то делать и сама решать,
И внешностью ее уже владела,
И жизнь теперь хотела отобрать.
А девочка жила,не унывала,
Порхала как весенний мотылек,
Но жизнь ее так круто оборвало,
Что не успела она понять того,
Что в небеса так же легко умчалась,
Как здесь порхала до того,
Ведь небо ею любовалось,
От жадности себе и забрало!...
 
Для тени это было очень кстати,
Такой возможности не стала упускать,
Девчонка дышать вот только перестала,
Она спешит жизнь ее занять.
-Подумаешь,ведь я такая же,
Похожа на нее как отражение,
Я стану вещи ее одевать,
И дальше буду ее продолжением!
-Ты даже разницы меж нами не заметишь,
Ведь я такая же точно как она!
И таким предложением до жути,
Она до бешенства,до гнева довела!
Простить,понять,поверить он не мог,
Что вообще такое может быть!
Его любовь,его тогда невесту,
Кто то хочет тут же заменить!
И совесть и души протест,
Не дали предательству свершиться,
А тень все не могла понять,
Как можно в нее не влюбиться!
 
И выход для себя нашла,
Подумала,что всех накажет,
Шагом одним жизнь свою оборвала,
И все... и что теперь тут скажешь?
Эта история не вымысел,а быль,
Она про двух сестер,живших когда то,
Пусть поступок тени не совсем красив,
Но и про нее нам помнить надо...
 
А сердце парня, все еще живет,
Все еще помнит и болит немного,
И будет помнить, пока не дойдет,
До тех небес, где райские ворота...
 
2011 год. Основан на реальных событиях.
Написано как написано и менять не стал ничего...