"Лишь только раз любовь приходит"
Я умер почти девять лет назад,
Но пишу не для того чтоб рассказать
Как мне живётся на том свете,
Я пишу чтоб рассказать Вам о любви.
Любви что и сейчас не утихает,
Любовь ведь никогда не умирает,
Я мёртв, но души наши вместе,
Каждый день записан в чистовик...
Был у старых друзей с женою своей,
И именно там я встретился с ней,
Было тридцать первое декабря,
И помню кипела тогда моя кровь.
Пришла она с моим лучшим другом,
Я остался один с недосугом,
И понял тогда что жизнь моя дрянь,
К женщине друга проснулась любовь...
Пробили куранты, произнесли тосты,
Я к окну подошёл, дыхнул было просто,
На запотевшем окне "люблю" написал,
Но тут же изчезла надпись моя.
Прошёл где-то час, я к окну подошёл,
Дыхнул на него и надпись нашёл,
Остановилось дыхание, шок испытал,
Там слово написано было: "твоя"...
------------------------------------
Лишь только раз любовь приходит,
Не утихает, не уходит,
В тот вечер жить я только начал,
В её глазах узрел взаимность.
И с того дня встречаться мы стали,
Послания лишь на окнах писали,
Писал "ты сон мой", не иначе,
Окно-наша анонимность...
Лишь "только ты не просыпайся",
Писала мне она со страстью,
Два месяца мы с нею были,
И потом меня не стало...
Сейчас к ней ночью прихожу,
Сажусь к ней на кровать и жду,
Ангелы любовь разбили,
Но по осколочкам собрал я!
Я лишь вдыхаю её запах,
Я словно в адских страшных лапах,
Хочу плакать, но не умею,
Но боль душевную чувствую!
И каждый Новый год одна,
Лишь у окна сидит она,
Записки пишет мне пьянея,
И ей ангелы сопутствуют...
Но я не могу прочитать,
Не могу, но хочу я рыдать!
Ангел мой, меня прости,
Что мне делать я не знаю.
Девятый Новый год пошёл,
Свершилось чудо, я прочёл!
Прочёл я слово:, "ОТПУСТИ"...
.........................
Ей написал я:, "ОТПУСКАЮ"...
...Идея взята с интернета, воспроизвёл в стих.