Постель манит меня к себе

Постель манит меня к себе
Постель манит меня к себе. И на ухо мне шепчет тихо:
Ложись, любимая, скорей. Закрой глаза, задвинь портьеры. И ты увидишь дивный сон о том, что фея заглянула в твоё окно. И, положив на подоконнике цветок, куда-то снова упорхнула. Цветок был символом любви. И обещаний. И надежды.
Его поставила я в вазу. Теперь уверена: никто не помешает этим чарам. И все исполнятся мечты. Могу я лечь, обнять подушку, закрыть глаза, предаться неге…
До завтра, мой любимый дом…