ЗИМНЕЕ ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ....

ЗИМНЕЕ ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ....
 
 
Кистью сна погладил сон ресницы.
Мир в лохматой,снежной тишине...
Пусть тебе,любимая,приснится
То,что ночь рассказывает мне...
 
Лишь в тепле моих историй сердца,
Что тебе одной принадлежит,
Нежностью моей ты будешь греться,
Что горячим пламенем дрожит...
 
У меня в ладонях Книга Сказок,
Зимних снов написана пером,
Где в мерцаньи льда огонь салазок
Освещает вечер серебром...
 
Лес укрыт прозрачною косынкой...
Все желанья выполнит твои
На реке,под лунной половинкой,
Щука из волшебной полыньи...
 
Ледяная вечности корона...
Из кристаллов сна её узор...
Каждая ольхи замёрзшей крона,
Перед ней склонила скромно взор...
 
Шапочки пеньков и запах хвои,
Мягкая как пух,перина сна...
Милая,когда нас стало двое,
Понял я,что людям суждена,
 
Ленточка на память от блаженства,
Что вплетают Боги в прядь волос...
Сказки зим,природы совершенство...
Чтоб любимым сказочно спалось.....
 
 
01.01.2014.