ВО ВСЕ ГОДА Я БЫЛ НИЧЕЙ... (MY WAY -french, english song)

ВО ВСЕ ГОДА Я БЫЛ НИЧЕЙ...
 
Мне доставались тумаки,
Там, где других ждала награда.
Сжимал так часто кулаки,
Где было надо и не надо.
 
Я пил мелодии ключей,
Не уходил без боя...
Во все года я был ничей.
Лишь сам собою.
 
Друзей своих не забывал
В разлуке и несчастьи.
И если путь не совпадал
Я всё же был их частью.
 
Я сторонился мелочей
За что платил порою
Во все года я был ничей
Лишь сам собою.
 
Моя любовь меня нашла
На давнем перепутьи.
И выжгла пламенем дотла,
И стала главной сутью.
 
Но даже в сумраке ночей,
Не погрешу, не скрою:
Во все года я был ничей.
Лишь сам собою.