ОБЕД

Что дрожишь как осиновый лист?
Пофиг дым, я ещё на коне.
Карьерист, ну и что, карьерист...
Время ноль, да иди же ко мне.
Пару сотен, включи детка рок.
Мне сегодня...война, так война.
Бледный, брось, приболелось чуток.
Торт, шампанское... да на хрена.
Не скули, на коленочки встань...
Ресторан? Ты чего не в себе.
Ну опять за мораль, слушай Ань
Видел я её в белом гробе.
Ладно-ладно, не вой, во... держи
На чулки и смешной поясок.
Если что, ты мне сразу скажи,
Предусмотрено, всё будет ок.

21.10.2013.