Ночной полёт

Давай взлетим на крыльях ветра!
Давай вонзимся в небеса...
И песни лунного концерта
Споют нам чаек голоса!

Давай взовьем над гранью мира!
И полетим, как птичий пух...
Пусть нам поет ночная лира
Так, чтоб захватывало дух!

Давай присядем у причала!
Начнем качаться на волнах...
И чтобы музыка звучала
Нам на повышенных тонах!

Давай куда-нибудь умчимся!
На юг, на север, на закат...
И на минутку отлучимся,
Послушать музыку цикад!

Давай промчимся по аллеям!
Заглянем в чей-то дивный сад...
Но вот, восток уже алеет,
И значит нам пора назад!