ПРЕДЧУВСТВИЕ

ПРЕДЧУВСТВИЕ
А это ничего, что мой Космос целиком умещается в маковом зёрнышке,
А всё остальное просто занимает место в пространстве?
И всё, что я знаю и чувствую, — иллюзорно и
Есть лишь побочный эффект некоего субгалактического транса?
 
А что, если весь наш мир, вся Вселенная, о которой мы думаем: «беконечная!» —
Есть лишь дупло в самом маленьком зубе Большого Дракона,
А этот Дракон — атомарно ничтожное не́что,
Заброшенное в мой индивидуальный Космос Единым Законом?
 
Подозревая такую связь, перестану комплексовать, изловчусь и
Выужу гениальное стихотворение из своего Космоса.
И, знаете, есть у меня предчувствие:
Может быть, его даже примут в приличный конкурс.