""""

Ах, как я часто ошибаюсь!
Напрасных не ищу страстей,
Но лишь к тебе я приближаюсь,
Стук сердца слышится быстрей.
 
От мыслей голову мне кружит,
Пишу волнительно рукой,
О том, что ты мне очень нужен,
Гораздо больше чем другой.
 
Поток безумный с ног сбивает,
Из чувств разбуженный цунами.
Никто об этом не узнает,
Всё строго только между нами.
 
Все чистые свои страницы
Я исписать не тороплюсь.
Какой же это страх влюбиться,
Ты не боишься? Я боюсь!
 
Поверь, мне будет очень сложно
Тебя не выпускать из снов,
В мечтах и мыслях всё возможно,
А в жизни не хватает слов.
 
Душа моя тобой пылает,
И вновь кружится голова!
Ведь в жизни часто так бывает,
Влюбленным не нужны слова!