ТЫ, ЛЮБИ... ЛЮБИ, КАК ПРЕЖДЕ...

ТЫ, ЛЮБИ... ЛЮБИ, КАК ПРЕЖДЕ...
***
Моё милое созданье,
нега чистых сердца грёз,
внял любви твоей признанье
под капель тоскливых слёз.
 
Ты, люби... Люби, как прежде,
так, как велено судьбой,
доверяй сполна надежде,
той, что счастлива с тобой.
 
Не смущайся моим пеньем
у твоих окон весной
и моим стихосложеньем,
чтобы ты была со мной.
 
Не страдай и не печалься,
в сладкий сон свой окунись,
над собой немного сжалься,
в нашу явь любви явись.
 
Вновь тебя я расцелую
в твои сладкие уста,
мне не надобно другую
в наши счастливы лета.
 
Ты, люби... Люби, как прежде,
доверяй своей надежде...
 
декабрь 2018