Ответ поэту - Борцова Елена - Мы сидели на скамейке

Мы сидели на скамейке
В парке очень долго.
Говорили о любви
Очень, очень много.
 
Ты принёс букет цветов,
Предложил мне руку.
Ну, а сердце где забыл
Для своей подруги?
 
Мы сидели, говорили,
О цветах, о жизни.
А про сердце ты забыл.
Видно просто не любил.
***************************
Борцова Елена
 
На свидание, мил явился.
Шик ! Я вижу - нарядился !
Через чур, уж надушился -
Нес цветы, но запах сбился.
***
Приготовил выступление,
Говорил и с вдохновением.
Но в глазах - пустые речи -
Был - обман. И я - замечу .
***
Твой, заученный стишочек,
Он "дежурный"мил дружочек.
Имя вставишь, по порядку -
Получается, так - г л а д к о.
***
Будут те, в обман, поверят,
Распахнут и сердца двери .
Выпьешь, ты нектар с цветка -
Улетишь. Но - нет ! Пока :))
************************************
Дёмина Галина 10 декабря 2018 г.