КОГДА КТО-ТО ЛЮБИТ

Он сказал: «Я люблю твои крылья»!
"Крылья? Помню... Висят на гвозде".
Крылья пахли ванилью и пылью,
были в детской присыпке и тле.
 
Я про них уже думать забыла:
как-то вместо прихваток схватив,
антрацитовых клякс насадила,
в стирку бросила вместе с малин…
 
"Помолчи. Как сидят они ловко -
даже красные в чёрный горох».
Боже мой! Я же божья коровка
среди прочих безбожных коров!