ДВЕ НЕЖНОСТИ !

ДВЕ НЕЖНОСТИ !
Под музыку чарующей ночи
Снег падал хлопьями и было очень тихо
Две нежности, как две зажжённые свечи
Кружились в танцевальном вихре!
....................Волшебной россыпью струился звёздный свет
....................А музыка пленила, обнимала............!
....................Две нежности, реальности рассвет
....................Он был не нужен, и его не замечали!
А снег кружил заманчивой красой,
Кружась снежинки падали на плечи
Никто не спорил с "ранней" сединой
Две нежности себе,дарили этот вечер!
...................Звучала музыка в полночной тишине
...................А снег летел и падал и кружил
...................Две нежности нарисовал мороз в одном окне
...................Как будто с ними он всегда дружил!
 
Две нежности в любовном танце кружат
Зима, метель......! Но им никто не нужен,
Лишь музыка звучит не умолкая,
Дрова в камине тихо догорают.............!