ЗАБОР И СОСЕД !

ЗАБОР И СОСЕД !
Вот какой забор добротный
Деревянный, крашеный ,
Вид конечно не курортный
Возле дома нашего!
 
Но сейчас я две тропинки
От забора проложу,
И своей жене Галинке
Что я мастер, докажу!
 
Пусть теперь она посмотрит
Ну и скажет всё,как есть
Открываются ворота
В гости к нам идёт сосед!
 
"Ну сосед,забор шикарный,
Просто лучше не видал
И с улыбкой лучезарной
Он мою жену позвал!"
 
"Посмотри скорей Галина
Твой мужик мастеровой
Ах какой забор на диво!
Он отгрохал за стеной!
 
Мне теперь в окно не видно
Не соседей, ни машин
Знаешь Галя,так обидно
Будто вбил меж нами клин!
 
Ну да ладно,я бы понял
Всё ж соседи,без прикрас
Только как моя же баня
Оказалася у Вас........?"
 
"И про баню, бог уж с нею
Буду мыться к Вам ходить
Как в клозет идти,синею
Нет прохода.....! Как мне быть!"
 
Не попить и не умыться
Мой колодец, тоже Ваш
Мне на что нибудь решиться
Ну отдайте хоть гараж......!
 
В гараже стоит машина
Не хочу с соседом ссор
Что же делать мне Галина
Это всё украл забор!
 
Твой мужик скажу Галина
Мастер в общем на все сто
Не пройдёт чужого мимо
Ну....отдайте.....Хоть .....авто..!
 
От дорожки сдвинул плитку
Ну сосед, ты разозлил.....!
И ему во двор калитку
Я в заборе прорубил.....!