Музыка спасает (Александр Найденов)

Музыка спасает (Александр Найденов)

Аудиозапись

В час, когда думается... о светлом... о близком... о главном.
О том, что делает нас лучше, делает нас крепче, делает нас добрее.
О том, без чего нельзя прожить.
О музыке... о музыке в нас!
 
Стихотворение Александр Найденов.
Исполнение Весенина Ольга.