Коротко о неглавном

***
водка брют текила
восемь раз по сто
белка навестила
жду теперь свисток
 
***
подари мне шубу
норковую коль
ты же на диете
крашеная моль
 
***
сними с грот мачты алый парус
засунь подальше в антресоль
сегодня будешь гувернанткой
ассоль
 
***
уцелевших мыслей
ровно полторы
продержаться раунд
и скорей бы сдры...
 
***
 
слесарь наш из жэка
этот абонент
а ты что подумал
старый импотент