О вреде курения в горах

иду, грущу
курить хочу
тяжел рюкзак
но я тащу

и вдруг, дымок !
совсем без ног
на запах шел
и вот, нашел

сидит, дымит
mon cher, сердит
волкОм глядит
не дам... рычит

послушай, друг
ну может вдруг 
ну хоть бычок
а он - молчок

о, жадный до жути
в презент сигарету
ты мне не желаешь ли
преподнести !?

в ответ: да пошел ты
вас много тут ходит
вали вверх и прямо
иди не грусти

куда же пойду я
коль уши опухли
а в лоб закатать тебе
силы не те...

а ночь проведешь ты
снаружи палатки
за грубые фразы 
на высоте

встает, сопит
дает
одну
ну вот и все
живу
курю