интроверсия

связь времен во мне
прервалась не вполне
там осень перепуталась с весною
все это перепуталось со мною
все стало мной на темной стороне
времен идущих мимо стороною
 
лето и зима на одно лицо
тень от близнецов
изо всех ларцов
как то уживается со мною
сон во мне или же я во сне
не понять осеннею весною
 
зимним летом не вернется вспять
то, что очень просто не понять
а принять по видимому надо
как награду свыше
благодать
 
 
непрядущих лилий не сорвать
разве только вместе с головою