Тайны

За каждым лбом сокрыты тайны,
Мечты и вздохи, слухи, толки,
Возникнув, бродят не случайно
Про душу промолчу. Потёмки!
 
Пока в соседе остаётся тайна,
Загадка, недомолвка, стресс,
Мысль о соседе не случайна
И к таковому возникает интерес...