Взошла луна

Взошла над "незалежной" зловещая луна
С единственным пиратским глазом,
В степи волчара тронулся с ума,
Такого в жизни не видал ни разу!
 
Он тонко заскулил от удивленья,
Дурёхой круглой оказалася луна,
Собой гордившись, без сомненья,
Как рыбье брюхо бледна и холодна.