Остановись и оглянись

Когда тревожно на душе,
И гложет безысходность,
Не может хуже быть уже,
Хоть головой в колодец!
 
Остановись и оглянись,
По жизни, всё возможно!
Ты соберись и улыбнись
В колодец, то не сложно!