Однажды

Однажды будет тихий вечер
И в потемневшее окно,
Как явь мелькнут былые встречи
Немые кадры из кино.
 
Удачи, горе, пораженья,
Надежд несбывшихся туман,
Тоска и горечь сожаленья,
Познав предательства обман.
 
Земная радость, слёзы, муки,
Души усталость от потерь,
О счастье встреч после разлуки
Осталась боль, на сердце тень...